亚洲电游ag|开户
  • 今天是:
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 2019年度金华市交通质监工作会议顺利召开

    2019年度金华市交通质监工作会议顺利召开。会议回顾和盘点了2018年全市交通质监工作成效,系统谋划下一阶段思路,为2019年的工作开好篇,起好步。

    会议首先公布了2018年度县级质监机构考核结果,各县级质监站交流了2018年工作成效及下步工作计划。

    市质监站站长汪继文做了题为《以标准化建设,铸造品质工程》工作报告,报告指出2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,我站以“品质工程”建设为抓手,以高速公路监督为重点,以提升总体质量、确保安全可控、规范市场行为为主要目标,扎实推进各项工作的开展,各方面工作均取得了新的成绩。我站主管监督项目16个,在建项目监督覆盖率100%。全市无安全生产责任事故,无人员伤亡,全市交通工程建设质量继续稳定受控,造价管理进一步加强,监理、检测市场秩序进一步规范。2019年要全面贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议、全市交通运输工作会议精神,坚持以品质工程建设为主抓手,贯彻落实机器换人、文化育人、法治管人的工作理念,高水平打造品质工程,奋力护航我市综合交通廊道建设。

    最后,市交通运输局杨文平总工在讲话中指出,“金——义”作为我省第四大都市区,ag手机版下载|优惠发展任重而道远,我们要把质监工作做好、做强。2019年,在全市综合交通建设进入新高潮,工程监督管理面临新情况,机构改革发展步入新阶段的形势下,全市交通质监工作要坚持继续以“品质工程”建设为主线,紧抓机遇,改革创新,丰富监督服务工作抓手和载体,优化工作机制,提升监督有效性、精准性,高水平为全国性综合交通枢纽建设保驾护航。